Culinária da Seul

terça-feira, 26 de setembro de 2017

환영하다 ( Sejam Bem-vindos)
Este Blog é sobre Culinária da Coreana, variedades de pratos como: Nakji Bokkeum (polvo com macarrão udon e cebolas fritas) e Japchae (é um prato de macarrão de batata-doce)

Nakji Bokkeum
Japchae
Postado por Unknown às 11:41
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem mais recente Página inicial
Assinar: Postar comentários (Atom)

Quem sou eu

Unknown
Ver meu perfil completo

Arquivo do blog

  • ▼  2017 (12)
    • ▼  setembro (12)
      • Os 10 principais temperos coreano →Vídeo
      • Tempero Coreano →Pimenta: Creio que entre os ingr...
      • Festival Gastronômico Coreano A capital do estado...
      • Receita de salada de alface coreana Ingredientes ...
      • Curiosidades - É costume dos coreanos começar o A...
      • Comida Exótica Sundae Apesar do nome, o sundae c...
      • Café da manhã na Coreia do Sul Coreanos, assim co...
      • Fruta Coreana Banana Por incrível que pareça a b...
      • Bebida Coreana Dongdongju - Vinho de Arroz ...
      • Receita de Doce Coreano Pepero: Ingredientes Far...
      • Receita de Comidas Coreana Bibimbap: Ingrediente...
      • 환영하다 ( Sejam Bem-vindos) Este Blog é sobre Culiná...

Músicas Coreanas

Tema Viagem. Imagens de tema por sx70. Tecnologia do Blogger.